Ihr Warenkorb
keine Produkte



Unsere Spezialitäten-Rösterei:

Unsere Rösterei vertritt die Meinung, dass jeder hochwertige Kaffee in erster Linie sortenrein sein eigenes Geschmacksbild entfaltet und dadurch immer seine individuellen Liebhaber findet.
Der Schlüssel zum perfekten Geschmacksbild eines jeden Kaffees ist die Röstung.


In der Kaffeecompagnie garantieren Röstmeister Karl Fauser (seit 1982) sowie Marc "Hamza" Koitsch mit Ihrer Erfahrung, dass jede Röstung der individuellen Beschaffenheit und Herkunft der grünen Bohne angepasst wird

Im Gegensatz zur industriellen „Schockröstung“ werden auf einem gasbefeuerten Oldtimer-Trommelröster (Probat Bj.1953) Chargen von ca. 25 kg im Langzeitverfahren bei niedrigen Temperaturen von maximal 200 Grad sorgsam veredelt.

Diese schonende Methode gewährleistet ein optimales Verhältnis von Röstaromen, Bitterstoffen und Restsäuren und macht dadurch unsere Kaffees so bekömmlich und beliebt.



Schauen Sie doch mal bei unserer Rösterei vorbei.

www.kaffeecompagnie.de



Internetshop by Gambio.de © 2013